招生咨讯

招 生 简 章

一、招生政策

厚德书院招生,不仅考察学业水平,还考察学生的思维能力、团队协作、责任意识和个性品德等综合素质。我们希望招收的是个性鲜活的学生个体,而不仅仅是一个分数。我们欢迎所有关注厚德并感兴趣的学生报考,但是厚德书院对于学生入学申请有一系列严格的审查流程,请谅解我们不能接收所有的申请者。

厚德书院欢迎全国学生申请就读。

 

二、招生范围
2019-2020学年,厚德书院面向全国,招收以下各年级学生:
初三年级:(含应届生、复读生)
高一年级:(含高考方向、出国方向)
高二插班生:(含高考班、出国班、巴德青年大学)
高三年级:(插班生、复读生)

三、奖学金制度
厚德奖学金采用申请制,凡在2019年深圳中考或厚德书院自主招生成绩优异者,均有机会申请奖学金。

具体奖学金政策来校或拨打招生办电话咨询

温馨提示:在体育、艺术、科技等方面有特长的学生可凭专业成绩申请厚德奖学金。

 

四、厚德学子专享优惠
在邦德教育高中部参加一对一培训,可享受七五折优惠。

 

五、学位申请方式

1、中考志愿系统填报 对于参加深圳中考的初三学生,可通过中考报名系统填报志愿。 学校名称: 深圳市厚德书院; 学校代码:8311012

2、自主招生
预约参加校园开放日及学生面试活动(请点击链接填写申请): https://jinshuju.net/f/gODAyk
小组活动——校长面试——心理测试——笔试
通过我校各项综合考核的学生将收到录取通知书,即可入读我校。

六、咨询电话:
0755—83991999
0755—21005779(高考方向专线)
0755—21007736(出国方向专线)