出国方向特色

出国方向办学特色

出国方向的老师,主要毕业于宾夕法尼亚大学、布朗大学、北京大学、香港中文大学、格赖夫斯瓦尔德大学、门捷列夫大学、范德堡大学、伦敦大学、澳洲昆士兰大学、曼哈顿音乐学院等世界名校,大部分老师有至少5年以上的教授中国学生的经验。

出国方向如何培养学生?

1、定制化课表

出国方向的课程立足于国家会考要求和国际课程体系要求,制定体现学生特长和兴趣的专属课表,做到分层教学,小班授课,因材施教。

2 、AP官方认证课程

厚德书院为AP官方授权课程中心和AP考试中心,学生可以作为AP学校学生参加报名考试。厚德书院目前开设超过10门AP课程供学生选择。课程授课计划及大纲已通过官方审核。

3 、标化考试培训课程

厚德书院出国方向为学生提供包含托福、雅思、SAT在内的语言培训课程。

4 、导师制

每位学生都有一名中文导师和一名外籍导师。导师在学业、社交、与心理上给予学生支持,同时也是家长的第一联系人。教师和家长通力合作,更好地促进学生成长。

5、 专业完备的升学指导团队

每位学生在入校时即配备一名升学指导老师,学校每周开设升学课程与一对一升学辅导。厚德书院和世界多所知名大学保持着紧密的合作关系,定期邀请大学招生官来校与学生交流,为学生的升学之路保驾护航。

6、体验式学习

学校出国方向的体验式学习和研究性学习课程紧密衔接,将课堂搬到了国内各地以及世界各地。学生通过一到两周的实地体验、探访和研究,结合课堂所学和实际运用,挖掘自身兴趣和潜能。厚德学生的足迹已经遍布世界30几个国家和地区,包括肯尼亚、柬埔寨、日本、希腊、法国、印度、尼泊尔等国家和地区。

7、研究性学习

厚德学生须在毕业之前完成至少三个独立研究性课题,指导老师会协助指导如何进行学术调查和论文写作。学生在三年的独立研究中逐渐成长为自主学习者。研究性学习项目能提高学生收集和研究信息的能力,为学生在进入大学后的学术研究奠定坚实基础。

8、 社区服务和义工活动

出国方向的学生有机会广泛接触和进行校外的社区服务和义工活动。学校为学生提供不同类型的实践活动,开拓眼界,培养学生成为有责任心和同理心的世界公民。