出国方向成绩

2019届首届厚德出国方向学子100%被世界(或美国)排名前五十的大学录取,其中包括常春藤盟校的布朗大学美国TOP10的杜克大学约翰霍普金斯大学英国TOP6的爱丁堡大学伦敦国王学院,澳洲TOP5的悉尼大学等。

2020届62名毕业生共收到345封名校录取,获得奖学金总额高达528万美元。 美国加州大学洛杉矶分校、密歇根大学、弗吉尼亚大学、罗彻斯特大学、纽约大学、澳洲悉尼大学、新南威尔士大学、莫纳什大学、加拿大多伦多大学、滑铁卢大学、法国巴黎政治学院、意大利博科尼大学、捷克查理医学院、杜克昆山大学、香港浸会大学等院校的录取。

2021届厚德出国学子再创佳绩,其中袁噜噜同学斩获常春藤盟校offer – 康奈尔大学 (Cornell University),吴疏桐同学斩获全美排名第3的文理学院offer-斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College)。其他优秀录取目前包括加拿大多伦多大学,英国爱丁堡大学,英国曼彻斯特大学,澳大利亚悉尼大学,华盛顿大学西雅图分校,加州大学圣地亚哥分校,瑞士洛桑酒店管理学院和香港理工大学等。

2021届出国学子部分录取结果