公共课程师资

公共课程师资

李苹苹

李苹苹

升学指导教师

美国宾夕法尼亚大学教育学硕士-心理咨询方向,天津外国语大学国际新闻本科,先后就职于北京、深圳知名教育机构, 6年美国本科升学指导经验,曾帮助80+中国学生入读美国名校,专注青少年心理健康与学业、职业规划。

李苹苹

升学指导教师

梁雪敏

梁雪敏

心理教师

香港浸会大学硕士毕业,6年心理辅导、咨询及教学经验;曾在家庭教育指导师协会担任指导师,在中山、香港两地中学担任心理教师,协助中学生解决情绪困扰、偏差行为、厌学逃学辍学、青春期情感烦恼等问题。

梁雪敏

心理教师

李爱享

李爱享

心理教师

中共党员,毕业于华中师范大学心理学系,擅长与学生个体交流、团队辅导,秉承“看到,听见,陪伴”的咨询信念,引导激发学生内在力量,协助解决学习及生活中的情绪困扰。

李爱享

心理教师

谭理峰

谭理峰

美术教师

5年美术设计、创作、教学经验;2014年 “昌硕杯•天工开物”奖国际雕塑设计大赛铜奖、2015年“昆仑神韵•天工开物” 奖城市主题雕塑大赛优秀奖,为清华美院、中央美院、中国美院、广州美院和其他九大美院及高等院校输送了多位学生。

谭理峰

美术教师

魏晓琳

魏晓琳

美术/建筑学教师

2013年以全国第六名成绩考入鲁迅美术学院,就读于环境艺术设计专业;2017年以全国第七名成绩考入深圳大学艺术设计学院攻读硕士学位,学习景观设计方向。在十多年的美术学习经历中积累了扎实的绘画基本功,也沉淀了自身对待艺术和设计的理解与认知。曾辅导多名学生通过国内高校专业考试和完成国际院校申请作品集。

魏晓琳

美术/建筑学教师

马丽媛

马丽媛

马丽媛

2015年以广东省前10的成绩考入四川美术学院,就读环境设计专业,2018年进入系统空间设计工作室,专攻室内空间设计专业,参与各类项目的研究和设计。长期的艺术学习和实践经验不断积累了对于艺术和设计更多可能性的思考,相信能够让学生汲取知识以外,享受并丰富他们的艺术生活。

马丽媛

马丽媛

王旖

王旖

音乐教师

美国曼哈顿音乐学院室内乐硕士。师从中央音乐学院张晋教授,中国音乐学院杨树教授学习钢琴。2011年与2012年,分别曾获第三届、第四届国际华人艺术节钢琴大赛的银奖与金奖。2014年赴美留学,跟随美国曼哈顿音乐学院John Forconi教授学习室内乐钢琴。

王旖

音乐教师

刘精微

刘精微

舞蹈教师

毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院民族民间舞表演系,专业十年,教龄6年。曾参演过中华人民共和国成立70周年庆大型音乐舞蹈史诗———《奋斗吧中华儿女》荣获优秀个人奖。参与荷花奖签约仪式等。在校期间多次参演央视春晚及各大型政府演出活动,具有丰富的舞台经验。教授三年艺考生均已考上理想院校。

刘精微

舞蹈教师

薛耀耀

薛耀耀

体育教师

硕士研究生,毕业于成都体育学院,100米/200米国家二级运动员,田径国家一级裁判员,游泳国家一级社会体育指导员。擅长田径及游泳项目的教学与训练,对于体能训练及运动康复有着丰富的经验。

薛耀耀

体育教师

胡雯

胡雯

体育教师

本科毕业于湖南师范大学,研究生毕业于大连理工大学。乒乓球一级裁判员、田径二级裁判员。曾在高校任教,擅长乒乓球,羽毛球、网球、田径、排球等体育项目的教学。

胡雯

体育教师

赵子豪

赵子豪

体育舞蹈教师

北京舞蹈学院-国标舞系毕业,舞蹈学士。中学期间考入舞蹈界最高学府北舞附中接受体系化教育,主修国标舞及芭蕾舞,在校期间获得:中国第四届全国体育大会体育舞蹈金牌,“桃李杯”舞蹈比赛银奖,“院校杯”国际标准舞锦标赛亚军,WDSF世界体育舞蹈锦标赛国际青年组决赛,UK Blackpool拉丁团舞季军 等多项顶级赛事荣誉。

赵子豪

体育舞蹈教师