家校合力 携手共助孩子成长[2019-1-25]

2019年1月25日上午,厚德书院出国方向&巴德体系家委总结集思会如期召开。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

刘慎校长讲话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

刘慎校长提出了家庭教育的重要性,“推动摇篮的手,就是推动社会的手。”并指出学校要求老师用爱心来帮助每位孩子,帮助孩子们养成好的习惯,最后希望家校合力,让每一位学生成才。

石会长公布新一届家委会名单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

厚德书院首届家委会会长石琛爸爸首先作了发言:“做了两年多的家委会会长,今天退职了,感谢厚德书院全体家长们的支持与信任,一个优秀的学校必定有一位优秀有灵魂的校长、一群优秀的努力学习的学生、一群优秀的负责任的老师、一群优秀的支持学校理念支持学校育人方针的家长,我坚信厚德书院在校长领导下,家校配合会越办越好,厚德孩子的明天会更加美好!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新一届家委会会长发言

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新一届家委会会长伍思齐爸爸代表家委会发言,“感谢上一届以石会长为首的家委们的热情付出与贡献!感谢新当选的所有家委的无私付出!我相信在我们所有人的共同努力下,我们的孩子会越来越优秀,厚德书院会越办越好!

今后家委的工作目标是:在学校与家长之间构建好交流平台,使学校的教育教学方针得到更好的实施与执行,使家长们的真实想法与正确诉求有一条通畅的沟通渠道,让学校与家长们的关系达到和谐一致的平衡状态,产生一加一大于二的合作能量。”

伍会长提出了厚德书院让家长和学生非常满意的地方:老师具有极高的教育教学水准、学校每年组织的ELP、ELC都有着极高的价值,同时也非常中肯地指出了学校还有待加强的方面。

 

 

感谢所有关心和呵护厚德书院的人!
祝厚德书院越办越好!
祝厚德学子越来越棒!
祝大家新年快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注